Bolitas de Harina YA para Fanesca
- Dificultad: Fácil
Una preparación básica para una receta clásica ecuatoriana. ¡Es el plato más esperado del año por muchos!, y aunque su preparación varía dependiendo de la región o ciudad donde se la prepare, las bolitas de harina no pueden faltar.
Ingredientes
Paso a paso
Paso 1
En un tazón mezcla Harina YA con polvo de hornear, agua, huevo, mantequilla y sal. Amasa hasta tener una masa elástica.
Paso 2
Tapa y deja reposar en un lugar cálido por 10 minutos.
Paso 3
Forma bolitas y fríe hasta que queden doradas.
También te puede gustar
Bolitas de Harina YA para Fanesca
Ingredientes
Sigue los pasos
Paso 1
En un tazón mezcla Harina YA con polvo de hornear, agua, huevo, mantequilla y sal. Amasa hasta tener una masa elástica.
Paso 2
Tapa y deja reposar en un lugar cálido por 10 minutos.
Paso 3
Forma bolitas y fríe hasta que queden doradas.